Сегодня сообщили, что в Ярославле сотрудники ГИБДД провели рейд по проверкам автобусов, было найдено множество нарушений

Опубликовано 04-08-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Сегодня сообщили, что в Ярославле сотрудники ГИБДД провели рейд по проверкам автобусов, было найдено множество нарушений. Как известно, было проверено 50 автобусов, а также составлено более 20 административных материалов касаемо водителей за управление транспортом во время присутствия неисправностей, при которых использование запрещено, а также 3 должностных лиц за перевозку пассажиров с нарушением требований с проведением предрейсовых и послерейсовых медицинских осмотров водителей. Добавили, что правоохранители продолжат свои проверки.
Известно, что с 14 июля в Ярославле прошёл переход на новую транспортную схему. Пояснили, что вместо большей части маршрутов по городу начало ездить автобусы, которые работают по регулирующему властями тарифу. У горожан мнение на это было разным, некоторые говорили, что стало неудобно, хотя были и положительные отзывы. Как известно, такая транспортная схема уже существует целый год, но есть вероятность власти добавят определённые изменения.

Метки: , , , , , , , ,