Недавно в убийстве петербургского курсанта был обвинён житель, который увлекался радикальными взглядами, это произошло в феврале 2014

Опубликовано 08-04-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Недавно в убийстве петербургского курсанта был обвинён житель, который увлекался радикальными взглядами, это произошло в феврале 2014. В тот день, в Приморском районе было найдено тело курсанта петербургского университета МВД, тогда его застрелили. Как считает следствие, преступник нигде не учился и не работал, он смог получить немного денег за сдачу родительской квартиры, а в свободное время он читал экстремистскую литературу, оружие и стрельбу. Позже он купил газовый пистолет и изменил его под боевые патроны.
Испытать оружие он решил на представителе власти. В СК сказали, что он испытывает особую ненависть к полицейским, а 18 февраля он проследил за курсантом, который вышел из метро «Комендантский проспект». Позже ему выстрелили в голову. На данный момент преступник отбывает наказание за другие преступления, поэтому должен провести около 20 лет в колонии строгого режима. Также известно, что в марте 2015 он пытался подорвать пост ГИБДД на Каменноостровском проспекте, хотя взрывчатку нашли раньше. Но в тот же год он постарался вновь с другим постом, в итоге из-за взрыва пострадала женщина. Следователи также проверяют его на совершение других преступлений.

Метки: , , , , , , , , , ,