Сегодня сообщили, что гражданин Кузбасса умудрился накопить 126 тыс штрафов ГИБДД, и оплатил их только когда его машину арестовали, он также накопил долг в 131 тыс рублей

Опубликовано 02-09-2020
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Сегодня сообщили, что гражданин Кузбасса умудрился накопить 126 тыс штрафов ГИБДД, и оплатил их только когда его машину арестовали, он также накопил долг в 131 тыс рублей. Как сказали у приставов было 126 исполнительных производств касаемо жителя, который думал, что не нужно расплачиваться за нарушение правил дорожного движения, также он знал о накопившемся долге. Позже было принято решение взыскать с него средства, которые были у него на счете банка или другой кредитной организации, плюс запретить регистрационные действия касаемо транспортных средств.
Когда прошёл рейд с помощью «мобильного розыска», судебные приставы выяснили, что у должника есть машина, которую они позже арестовали. Чтобы не потерять свою машину, через несколько часов он оплатил задолженность в полном объёме. Поскольку должник в установленный срок не погасил задолженность, ему пришлось оплатить исполнительный сбор в доход федерального бюджета в размере 126 тыс рублей.

Метки: , , , , , , , , , , ,