Вчера сообщили, что сотрудники ГИБДД начали розыск за вождение в алкогольном опьянении блогершу и телеведущую Анастасию Ивлеев

Опубликовано 11-06-2020
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Вчера сообщили, что сотрудники ГИБДД начали розыск за вождение в алкогольном опьянении блогершу и телеведущую Анастасию Ивлееву. Как оказалось, вечером 8 июня она выложила видео в Instagram, где она пила алкоголь и села за руль. Выяснилось, что она отмечала 17 млн подписчиков в социальной сети, а также пила шампанское. Она позже опубликовала видео с бокалом в руке. В итоге она выложила несколько видео из салона машины, где она веселится под музыку сидя за рулём.
Она сказала своим фанатам, что выпила немного алкоголя, позже фото Ивлеевой попались на глаза столичных правоохранителей, которые отправили ориентировки на разные посты ГИБДД. До этого сообщалось, что в пьяное ДТП попал знаменитый актёр Михаил Ефремов, он перешёл двойную сплошную и врезался со встречным фургоном. Актёр не пострадал, а водитель фургона получил тяжёлую травму и был немедленно доставлен в больницу.

Метки: , , , , , , ,