Несколько дней назад в Нижнекамске на сотрудника ГИБДД напал пьяный мужчина с ножом, который пытался защитить свою девушку

Опубликовано 17-01-2020
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Несколько дней назад в Нижнекамске на сотрудника ГИБДД напал пьяный мужчина с ножом, который пытался защитить свою девушку. Как оказалось, 10 января сотрудники ГИБДД получили сообщение о неадекватном поведении на дороге водителя Тойоты. Машина была остановлена и за рулём была 26 летняя девушка, у которой были признаки алкогольного опьянения, ей предложили пройти медицинское освидетельствование, но она отказалась.
Позже из машины вышел пьяный парень, который вёл себя чрезвычайно грубо, и позже попытался ударить полицейского ножом, но инспектор успел достать пистолет и пригрозить пьянице о его применении, на что он успокоился и был немедленно задержан. Как оказалось, что этот мужчина уже был ранее судим за кражу, изнасилование, а также угрозу убийством. На данный момент идёт расследование по уголовному делу, по статье о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов.

Метки: , , , , , ,